一起来一个开源项目吧!

美滋滋呢
美滋滋呢
美滋滋呢
美滋滋呢

混个元老…

是元老了,很老那种

混个元老…………,如何把论坛宣传出去呢?

混元老 /斜眼笑

清晨起来打开idea 心情美美哒

fun main(args: Array<String>) {
 println("元老到此一游")
}

酒香不怕巷子深,先把坛子的内容搞扎实了,自然慢慢就人多了~

要不要发起一个论坛自己的 kotlin 的项目,可以让大家参与练练手

可以! 我赞成!可都可以用比较新的技术去写

这个组织起来有难度。
如果哪位坛友有时间组织并有计划实施,我们可以在能力范围内提供一些协助~

其实也还好,大家拉个群然后想一想写什么,然后几个人协作一下就可以了,服务端也可以用kotlin写,这样就是完整的kotlin项目(前后台)

各位老哥,我弄了一个群(570014598),因为感觉这个事情可行,所以想着弄一下,希望android还有后台都用kotlin去写,即便是后台开发者也很好上手。
Android:kotlin +rxkotlin + mvvm + retrofit + livedata +room
服务端:暂定spring-boot + mybatis + jpa (服务端懂的不多,大佬欢迎炫技)

jpa和mybatis重复了吧

也不算重复吧,因为可能会有数据库移植。jpa可以帮助我生成

这也是个人感受,因为后台不太会,不对请指出

哈哈哈,赞啊,不管怎么说,先行动起来,期待成果~

服务端 为什么不尝试ktor呢

因为我不知道这个东西。。

老司机带带我
zsbd

京ICP备16022265号-2 Kotlin China 2017 - 2018
本站由腾讯云提供计算服务