现在看很多Kotlin文章发现是标题党

现在看很多Kotlin文章都是标题党,一看到标题挺不错的,但是进去看实质上根本和Kotlin半毛线关系,Java也能做的。一看到这样的文章我就有点失望了…

最近也接到写一篇 kotlin 相关文章的任务了, 有没有什么方向可以讨论下

翻翻我公众号的历史文章,哈哈哈~

一旦大家发现一个东西好,一窝蜂的上,那么文章也好书也好,就容易质量上不去。掘金现在的文章大多数感觉都是毕业生在写文章冲简历。

大佬的很多篇文章 我都有看过

哈哈哈,感觉现在都没啥好话题写了

https://medium.com/@JorgeCastilloPr/polymorphic-apps-with-arrow-ba48132e1f2d

最近准备看完这个系列

比如说用 Koltin 代码实现 Java的那些几种单例模式,我都见过好几篇

这到还好 只要他说出了Kotlin和Java实现不一样 还算有点货,最水是那个大标题是什么“使用Kotlin后,远离使用shape标签”,最后一进去发现是个自定义View,Java也能做的事,只不过是用Kotlin写的代码而已。

别在意,这说明大家都开始用 Kotlin 了,是好事。哈哈,这不影响咱们探讨一些比较深入的话题。

单例那个确实我也看到好几篇。。然而我录的单例的视频都发出去快两年了- -、

一个东西火了就是这样

京ICP备16022265号-2 Kotlin China 2017 - 2018